Где в Мурманске найти недорогую, но качественную колбасу?

05 марта 2009, 09:12
Компания "Кольский двор" поможет в этом каждому северянину.

Кажется, нет продукта, более народного, чем колбаса. Даже пресловутые «ножки Буша» - не конкурент. Колбаса - вот истинно гастрономическая поэзия… В последние годы бурно расширялся ассортимент мясных отделов
отечественных магазинов.

В этом изобилии наступил настоящий праздник для гурманов. Но грянул кризис: кого-то сократили с работы, а цены в магазинах поползли вверх… В общем, сейчас каждый считает деньги в кошельке. Где же сегодня можно найти качественную колбасу по приемлемым ценам - в этом мы и решили разобраться. Для этого обратились в ООО «Роспродснаб», более известный мурманчанам по широкому ассортименту мясных изделий, представленных на прилавках мурманских магазинов под маркой «Кольский двор».

Мы посетили фирменный магазинчик этой компании в доме № 33, что на улице Зои Космодемьянской. На прилавках - горы колбас, россыпи сосисок и сарделек, множество видов мясных деликатесов, фарша, копченостей, свежего мяса, большой выбор вареных ГОСТовских колбас. Кризис вовсе не сказался на количестве продукции. Вот и продавщицы как ни в чем не бывало с улыбками обслуживают клиентов.

- А вас устраивает качество продукции? - поинтересовались мы у покупателей.

- Наша семья, соседи - все мы очень любим продукцию «Кольского двора», - кладет в авоську любимый сервелат мурманчанка Наталья Лецко. - В этом магазине всегда все свежее, а цены на порядок ниже, чем в супермаркетах.
Поэтому здесь мы частые гости. У «Кольского двора» можно выбрать мясную продукцию для всей семьи: так, я люблю сервелат и «Краковскую» колбаску, муж - ветчину и копченые ребрышки, без которых не обходится любимый гороховый суп, а наш песик без ума от косточек.

- Но все-таки подорожала ли колбаска из-за кризиса? - обращаемся к директору этого магазина.

- Немного да, но цены все равно ниже, чем у конкурентов, - поясняет Жанна Хворостухина.

Подтвердило нам это и руководство предприятия по производству и реализации мясной продукции ООО «Роспродснаб», до которого мы без труда дозвонились.

- Мы тщательно сдерживаем цены, которые в наших магазинах без наценок, а мясной продукции у нас меньше не становится, - разъясняет «Комсомолке» его генеральный директор Алексей Безымяннов. - Мы приняли решение не менять и качество товара. Пошли по пути поиска более дешевого, но не менее качественного сырья. Для этого заключили договор с отечественными хозяйствами в средней полосе. За счет этого, повторюсь, и удается сдерживать рост цен.

Более того, в условиях кризиса мы, напротив, расширили ассортимент продукции. К счастью, нам вовсе не пришлось сокращать штат или распускать цех. У нас небольшое производство, а значит, нам гораздо легче перестраиваться к меняющемуся рынку. Мы всегда рады видеть покупателей, и нам есть что им предложить! А наши цены всегда приятно удивляют!

Также в разделе:

Мурманская область: На перепелиной ферме в Зверосовхозе осваиваются пернатые новосёлы из Санкт-Петербурга...

В Мурманской области в 4,6 раза сократился выпуск мяса и субпродуктов...

Мурманская область: Не чума, так дерматит...

В Мурманской области выпуск мяса упал в 8 раз...

Более чем в три раза сократилось производство мяса в Мурманской области...

Почти на 70% сократилось производство мяса в Мурманской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение