Мурманская область. Компания «Диорит», занятая производством продукции из мяса оленя, завоевывает российский рынок

12 января 2007, 17:33
Мурманская компания «Диорит», которая занимается производством пищевой продукции из мяса оленя, к началу этого года достигла больших успехов. Александр Серов, коммерческий директор предприятия, сообщил, что, несмотря на то, что компания работает на рынке пищевой продукции один год, производимая продукция предприятия стала пользоваться популярностью среди мурманчан.

Шаг вперед в развитии позволило сделать компании ООО «Диорит» участие во Всероссийской выставке «Покупайте российское», проходившей в Москве в начале декабря прошлого года. Компания «Диорит» наряду с другими компаниями, среди которых значились региональные ЗАО «Агрохолдинг «Мурманский» и ООО «Кольская пивоваренная компания «Арктика», стала участником дегустационного стола. Светлана Богаченко, заместитель руководителя комитета конгрессно-выставочной деятельности управления делами областной администрации, отметила, что оленина, привезенная с Кольского полуострова, пользовалась большой популярностью на выставке в Москве. «Мы были единственными во всей России, кто привез этот товар на выставку, - заметила Светлана Викторовна.

Александр Серов сообщил, что на московской выставке удалось заключить договоры на поставку продукции из оленьего мяса с предприятиями Москвы и Санкт-Петербурга. Немаловажной задачей для компании остается и насыщение местного рынка продукции, производимой из оленьего мяса. Для этого предприятие обладает своим передвижным забойным пунктом, цехами для разделки мяса и линиями для изготовления мясной продукции различного ассортимента.

РЕГИОН-Медиа

Также в разделе:

Мурманская область: На перепелиной ферме в Зверосовхозе осваиваются пернатые новосёлы из Санкт-Петербурга...

В Мурманской области в 4,6 раза сократился выпуск мяса и субпродуктов...

Мурманская область: Не чума, так дерматит...

В Мурманской области выпуск мяса упал в 8 раз...

Более чем в три раза сократилось производство мяса в Мурманской области...

Почти на 70% сократилось производство мяса в Мурманской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.