Мурманская область. Производство говядины сократилось на 10%

Фильтры

Регион

Новости

Мурманская область. Производство говядины сократилось на 10%

В агропромышленном секторе Мурманской области надой на одну корову увеличился на 1,3% и составил 5491 кг молока. Об этом было рассказано на семинаре-совещании по теме "О результатах уборочной кампании 2006 года и качестве кормов, заготавливаемых для животноводства Мурманской области".

Специалисты отмечают устойчивое развитие сельского хозяйства области. Как и в прежние годы, растет продуктивность животных и птицы: надой на одну корову увеличился на 1,3% и составил 5491 кг молока. Это самые высокие показатели по стране. 22,3 тысячи тонн молока дали местные коровы с начала года. Производство говядины в регионе сократилось по сравнению с минувшим годом на 10,6%. Этот факт компенсируют высокие показатели по другим видам мяса: оленины произвели больше на 19%, свинины - на 15,3%, чем за аналогичный период 2005 года.


 ИА REGNUM 

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее