На мурманской птицефабрике начался убой птицы, выращенной по новой технологии

28 января 2009, 12:05
На птицефабрике ООО "Мурманская" начался убой и переработка птицы-бройлера, выращенной по израильской технологии на новом технологическом оборудовании. На стол северян планируется поставить свежее диетическое мясо, вкусовые качества которого пользуются неизменным успехом у всех покупателей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Мурманской области.

В планах руководства птицефабрики - дальнейшее развитие бройлерного производства не только как стратегического направления, но и весомого источника витаминов в рационе питания человека в условиях Крайнего Севера.
Источник: Регнум

Также в разделе:

В Мурманской области выросли объёмы производства свинины (кроме субпродуктов) в 1,2 раза...

Рыбаки Северного бассейна добыли больше рыбы, аграрии увеличили производство мяса птицы и молока...

В Мурманской области отмечается рост объёмов производства мяса птицы в 7,6 раза...

Мурманская область: В Ловозерском районе завершилась оленеубойная кампания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» за полгода произвёл более 50 тыс. тонн мяса птицы
12 июля 2018, 12:20
Агрохолдинг «Мираторг» в первом полугодии текущего года произвёл более 53,6 тысяч тонн высококачественного мяса птицы, сообщает пресс-служба компании. Оператор птицеводческого проекта «Мираторга» — компания «Брянский бройлер» — произвёл свыше...
«Михайловский бройлер» готовится к отлету
15 июня 2018, 08:56
Известное в Приморье предприятие выставлено на продажу Как стало известно KONKURENT, конкурсный управляющий ЗАО «Михайловский бройлер» Анна Бадюкова во второй раз выставила на продажу имущественный комплекс предприятия. Цена снижена со 150 млн до 135 млн руб. В первый раз...
Впервые за 20 лет на Сахалине запущена глубокая переработка мяса бройлера
15 мая 2018, 10:41
Помимо охлажденного мяса курицы в торговых точках птицефабрики теперь можно приобрести ветчину, пикантный рулет, куриные колбаски и так далее. Деликатесы производятся в новом мини-цеху из бройлерного мяса под жёстким контролем качества и безопасности. Об этом ТИА «Острова» сообщили в...


 

Горячее предложение