На выставке-ярмарке «Заполярная осень» «Птицефабрика «Мурманская» порадует мурманчан полезными сюрпризами

28 октября 2009, 17:23
С 29 октября по 1 ноября в Мурманске будет проходить выставка-ярмарка «Заполярная осень». По традиции гостей ярмарки ждет немало сюрпризов, но один из самых главных подарков для посетителей Ледового Дворца подготовила «Птицефабрика «Мурманская» на фирменном стенде «Деликат».

Именно на нынешней выставке-ярмарке «Птицефабрика «Мурманская» впервые представит на заполярном рынке новинку - яйца «Домашние» с насыщенным темным желтком. Такие уникальные яйца пока несут всего в одном из птичников «Мурманской» Птицефабрики» наши северные курочки! А уникальность такого яйца не только в цвете его желтка, но и в пользе продукта. Любая хозяйка, покупая яйца, стремится получить свежайший диетический продукт, отдавая предпочтение местному производителю. Это и понятно: ведь «иногородние яйца» в сравнении с нашими, мурманскими, явно проигрывают. И в первую очередь в свежести! Яйца «Домашние» мурманчане и гости города смогут приобрести пока только на выставке, т.к. эксклюзивный продукт появится в магазинах только через неделю.

Подготовила «Птицефабрика «Мурманская» для посетителей «Заполярной осени»-2009 и еще один новый продукт. В ближайшие выходные в Ледовом дворце можно будет приобрести и яйца «От молоденьких курочек». Специалисты уверяют, что это самое полезное яйцо — от молодых несушек, которым всего 6-7 месяцев, и именно такое яйцо является кладезем витаминов и полезных минеральных веществ. Кстати, такое яйцо можно будет узнать по зеленой соломке, выглядывающей из упаковочной коробки.

Будет представлено на выставке и яйцо «Диетическое», считающееся самым полезным для всех без исключения людей. Специалисты рекомендуют такие яйца пожилым людям, детям и даже беременным женщинам.

В нашей области такое яйцо в промышленных масштабах в розничную сеть поставляет только «Птицефабрика «Мурманская» - единственный в регионе крупный производитель куриного яйца.

Так что мурманчанам в нынешний уик-энд – 29-31 октября – стоит поспешить во Дворец спорта на выставку-ярмарку «Заполярная осень»-2009», чтобы познакомиться с новой продукцией «Птицефабрики «Мурманская».

А еще стоит спрашивать яйцо птицефабрики «Мурманская» во всех магазинах областного центра! А узнать продукцию птицефабрики довольно просто по яркой красочной упаковке!
Источник: b-port.com

Также в разделе:

Мурманская область: На перепелиной ферме в Зверосовхозе осваиваются пернатые новосёлы из Санкт-Петербурга...

В Мурманской области в 4,6 раза сократился выпуск мяса и субпродуктов...

Мурманская область: Не чума, так дерматит...

В Мурманской области выпуск мяса упал в 8 раз...

Более чем в три раза сократилось производство мяса в Мурманской области...

Почти на 70% сократилось производство мяса в Мурманской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На птицефабрике «Мурманской» сократят 86 человек
12 мая 2015, 07:41
Свинокомплекс закрывать не будут, но от производства птицы откажутся Разобраться в хитросплетениях агрохолдинга «Мурманский» не так-то просто. Как только пошли разговоры о закрытии птицефабрики, сотрудники компании заявили, что без работы останутся около 200 человек. Но по...
Правительство держит на контроле ситуацию на птицефабрике "Мурманская"
7 мая 2015, 07:48
«Региональное правительство держит под пристальным вниманием ситуацию, сложившуюся на ООО «Свинокомплекс «Пригородный», – сообщил «Би-порту» председатель Комитета по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области Владимир...
Птицефабрика «Мурманская» наращивает объемы производства куриного мяса
22 октября 2010, 10:10
Благодаря реализации масштабного проекта реконструкции и модернизации птицефабрики «Мурманская» в нашей области заметными темпами идет наращивание объемов производства куриного мяса, а стало быть, в большей степени обеспечиваются потребности северян в охлажденном диетическом продукте. Обновление...