Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:
Термическое состояние туш | Температура, С | Относительная влажность, % | Срок годности, включая транспортировку, не более |
Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | -1 | 85
| 12 суток |
Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | 0 | 85 | 12 суток |
Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная (в штабеле или подвешенном состоянии) | -2 | 90 | 20 суток |
Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная ( в штабеле) | -12 -18 -20 -25 | 95 | 6 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев |
Порода кур итальянская куропатчатая относится к яичному направлению продуктивности. Эта порода была выведена в Италии на базе местных пород кур. Порода еще известна и как коричневые или бурые леггорны. Окраска оперения у кур итальянской куропатчатой породы в основном коричневая: основной фон серовато-коричневый, грива – золотисто-желтая, концы крыльев и рулевые хвоста - черные, грудь – светло-коричневая. У петухов: голова, поясница и спина – красно-коричневая, хвост – черный с зеленым отливом. Клюв желтый. Ушные мочки белого цвета. Нетипичными признаками для породы являются белые перья в оперении взрослой птицы, не желтая окраска ног и клюва. Суточные...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году