Машина Б9-ФДМ-01 предназначена для измельчения блоков замороженного мяса (Рис.).
Рис. Машина Б9-ФДМ-01 для измельчения мяса
2 – барабан; 3 – ножи; 4 – электродвигатель; 5 – ограждающий кожух; 6 – двухступенчатый редуктор; 7 – загрузочный бункер; 8 – регулируемые опоры
Барабан, изготовленный из нержавеющей стали, установлен наклонно. На нем укреплены ножи, под которыми имеются отверстия в трапецеидальной формы для выхода измельченного мяса. При выходе из отверстий мясо попадает во внутреннюю полость барабана. Режущие кромки ножей выступают над барабаном на 7 – 8 мм. Вращение ножам и барабану передается через двухступенчатый редуктор от электродвигателя. Ограждающий кожух защищает привод. Загрузочный бункер также расположен под наклоном для удобного продвижения замороженных блоков мяса.
Техническая характеристика измельчителя Б9-ФДМ-01
Производительность, кг/ч | 3600 |
Установленная мощность, кВт | 55 |
Габаритные размеры, мм | 1370х970х1610 |
Масса, кг | 422 |
Процесс инкубации по времени равен естественному высиживанию яиц. Современные инкубаторы оснащены различными датчиками тепла, стабилизаторами напряжения и автоматическим переворачиванием яиц. Существует два вида инкубаторов: - для домашнего использования (такие инкубаторы рассчитаны на небольшое количество яиц) - для промышленного производства На птицефабриках отведены специальные помещения для инкубации яиц – инкубатории. Инкубаторы для цыплят устанавливают в хорошо вентилируемом помещении, где температура воздуха должна быть 15 – 22 °С. До закладки в инкубатор яйца сначала несколько часов просто лежат в помещении, где находится инкубатор,...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году